Побит рекорд китайцев

Ура!Ура!Побит рекорд китайцев!
Хоть где-то мы их будем впереди.
Они потратили лишь сорок миллиардов, (40млрд.долларов на Олимпиаду)
Мы им "утерли нос"-за сорок три!      (43млрд.долл.на Сочинскую олимпиаду)

Не жалко денег на Олимпиаду,
Пусть видят наш непобедимый лик!
У нас нет денег на детей охрану,
Но есть всегда на имидж-боевик!

Вот пишут журналисты-недотепы,
Что,мол,расходы очень велики.    (1,3 триллиона руб)
Не понимают эти пустотрепы,
Что имиджу России нет цены!

Им вторят те,в ком нет патриотизма,
Как дальше все обьекты содержать?
Закончатся дни "спортофанатизма",
Кто эти комплексы все будет посещать?

Зачем морочиться мыслей на эту тему?
Ведь,главное,планету удивить.
Пусть видят,как в стране "криминализма"
Умеют спорт так высоко ценить!
   Дата сочин.31.01.13г.
   Свободная пресса 31.01.13г
   "Пять колец за триллион"


Рецензии