Песня об Орлёнке
Не сбейся, мой Млечный, с пути!
С тобою, конечно, жар-птицу не схватишь,
Но всё-таки верю: лети!
Орлёнок! Орлёнок! Взлети выше папы,
Летай высоко, не ленись!
Увидишь, как Солнце кидает нам в лапы
Лохматое слово: «Вернись!»
Орлёнок! Орлёнок! Стучись во все окна,
И степи окрест озари!
И если с Орлицей я тоже промокну,
У нас ещё есть… SeeZari.
Орлёнок! Орлёнок! Мальчишка Весёлый –
Пари над Парижем, пари!
И пусть в поднебесье кочует поселоК,
Наш танец ведёт от Marie.
Орлёнок-Орлёнок! Ты стал атаманом!
Вернись в свой рябиновый край!
И красно-оранжево-солнечным станом
Играй мои песни, играй!
Орлёнок! Орлёнок! Казак-комсомолец,
Давай – хоть чуть-чуть отдохнём?
В пути нам сгодится сынок-богомолец,
И акростихов окоём.
Орлёнок! Орлёнок! Скажи мне, дружище,
Ещё не устал ты в пути?!
Но если сгорел, разверни пепелище
И снова на плёс наш лети.
Орлёнок! Орлёнок! Команда навеки –
Берёзово-красно-цветных.
Пусть Деве приснится из детской просеки
Судьба, и любимый, и стих.
Орлёнок! Орлёнок!
Свидетельство о публикации №113013106935