Цветок

В одном саду расцвел цветок
Изящный и красивый,
Его прекрасный стебелек
Качается игриво.

Однажды в сад пришел мальчишка,
Сорвал цветок и он завял
И пожалев тогда об этом,
Его водою поливал.

Но не цветет цветок  в неволе,
А только чахнет с каждым днем.

Какой же глупый ты  мальчишка,
Зачем ты погубил его!
Ведь это гордое создание,
Твоей рукой угнетено

Он рос изящно и красиво
Себя любил, тебя любил,
А ты, минуты не подумав,
Чужое счастье погубил


Рецензии
Хорош Ваш Цветок...

Анатолий Чанский   12.04.2013 22:42     Заявить о нарушении