Даль ушедшего детства

Дорогая родная деревня моя!
Будто пленку кручу золотых прошлых дней,
Когда бОсыми прятались мы от дождя
И кричали дразнилки, чтоб шел он сильней.

А красоты лугов, синева твоих рек,
Ширь полей и весенний полет журавлей -
В нашей памяти все сохранилось навек,
С этим будем идти до конца наших дней.

Куст роскошный калины под нашим окном
В шапках белых цветов, как невеста, стоит.
Даль ушедшего детства, как мотив твой знаком,
Нам его никогда, никогда не забыть.


Рецензии