Командная рэнга 7 - четвертая строфа
------------------------------
без сезона \ вечер \ собака
------------------------------
Вечерние новости -
кого-то догоняет пес во сне
разговоры про ужин
уши приподнял ротвейлер
. (совместно с Мариной Ш)
Свидетельство о публикации №113013106911