Незаметный день
День проходит незаметно
Три, четыре, пять часов
Что же сделано конкретно
В чём сегодняшний улов
Для чего в скрижалях жизни
Эта начата страница
Может, долг отдать отчизне
Иль, не веря, помолиться
Может позвонить подруге
И ещё убить часок
А потом под звуки фуги
Обрести её исток
Может выйти на прогулку
Протоптать в снегу дорожки
И купив в продмаге булку
Воробьям насыпать крошки
И ещё делов немало
Сделать, их не замечая
Там, глядишь, и ночь настала
День прошёл, не напрягая
Сколько их ещё осталось
Этих незаметных дней
Жизнь - дай смысла им, хоть малость
От бескрайности своей
Свидетельство о публикации №113013106879
И купив в продмаге булку
Воробьям насыпать крошки".
Стих-то силён, интересен, про нас, про каждого, про каждый день. Ну почему меня именно это цепляет? Либо я мультиков в детстве недосмотрела, либо у меня больное восприятие?
Елена Сукачёва 18.02.2013 20:49 Заявить о нарушении