И совсем не лягушата

И совсем не лягушата,
И совсем не медвежата,
Не лисята,не зайчата
Нынче в гости к нам пришли,
А веселые стишата-
Это неба малышата
Нашей Нелечке в подарок
Радость с солнца принесли...)


Рецензии