Чудесный сон

Я спал. Во сне мне чудо снилось,
Та нереальность, о какой
Всё так мечтал, и это длилось
Красивой, доброю весной.

Мы были сердцем неразлучны,
Весь день, весь год, весь долгий век,
И души были всем созвучны,
Мы времени боялись бег.

Мы жили лишь одним мгновеньем,
И забывали обо всём,
Любили с робким наслажденьем,
Страдали мы всегда вдвоём.

Страсть жизни тело согревала,
Дарила нам безумных дух,
Там мать-природа расцветала,
Как будто говорила вслух.

И счастья миг в тебе я видел,
Ты видела его во мне…
И вдруг проснувшись, я увидел:
Всё это было лишь во сне.


Рецензии
Доброго...

сон в руку
вещий
и будет
встреча...

Евгений Климов 2   08.02.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Кост Маков   09.02.2013 08:31   Заявить о нарушении