Мастер большой

Мастер большой
Маленьких слов,
Кто ты такой?
Стиль твой не нов,
Мысли скудны,
Нет глубины
И меры нет.
Вот и портрет:
Это поэт
В расцвете лет;
В нём творчества жажда
Проснулась однажды,
Всё пишет и пишет,
Нимало не слышит.
Но только беда:
Увы, никогда
Ни в том мы поэте,
Ни в этом куплете
Себя не узнаем,
Не угадаем.


Рецензии