***

Миле

Наши лица укрыты влагой...

наши лица все те же...
наши лица укрыты влагой...
и не важно что это будет...
белый снег...
а может и осенняя слякоть...
за окном все те же...
деревья...
за окном быть может...
зима или осень...
наши лица все те же...
только взгляды все...
смотрят на север...
будут скоро снега и метели...
дожди потихоньку притихнут...
птицы уже улетели...
и дороги укроет все белым...
....................................................

(с) Xek


Рецензии