О жизни и мате
Дело не во вкусах, а в судьбе
Кому - цветенье, а кому - в ящик,
Не доверяй раскатанной губе.
Не всё в жизни - сливки и пенки
Приводится и грызть копыта...
Сиди тихо, мышкой под веником,
И без десерта бывают сытым.
Это - мораль дешёвых распродаж,
Она отвратительна, приводят
Праведники ряженные меня в раж,
Их узнаю по угодливой морде.
Вот так же и про мат, заметьте-ка,
Жилы рвешь, а оно ни с места...
Нужен мат, его особая энергетика,
Специфичная эстетика текста.
Цинизм не в слове, он в поступке,
Скрытно распадающийся атом...
Чем иезуитски выкручивать руки,
По мне, лучше - крутым матом.
Это я - не о грязном сквернословии
В пьяной вонище бомжатника,
А лишь, при весьма редком условии
В среде вполне рукопожатной...
Свидетельство о публикации №113013106842
Улекса фон Лу 09.02.2013 11:01 Заявить о нарушении