От освещения зависит красота

От освещения зависит красота,
То есть, как пройдёт пучок лучей,
Через искаженное пространство
И кристалл твоих очей.

И считает мозг его,
Как поток ассоциаций,
И положит в кэш его,
Чтобы чаще обращаться.

У каждого свой он, идеал,
И генерируется с детства,
Словно личный мануал
Дополняется уместно.

Красота, ведь, относительна,
Модель - объектная абстракция,
И устойчивость сомнительна,
И точка зрения меняется.

Не бывает красоты,
Состояния объекта,
Существует только метод -
Перегруженный селектор.

17.02.2012


Рецензии