Новое

Я принимаю время перемен
Сознаньем, окружением, душою.
Я понимаю: «так, как раньше» - плен,
И в новое ныряю с головою!

Я заново влюбляюсь в мир, где рос,
И, подтверждая мысль, что я услышан,
Жизнь предлагает новый парадокс:
«Ныряя глубже – поднимайся выше...»
                2012г.


Рецензии