Завтра неизвестно

Закрой окно, не смотри наружу
Не выходи ночью из подвала
Здесь ты уже никому не нужен
Твои друзья гниют под завалом

Они пару дней назад кричали
Им было наверное безумно больно
Но теперь уже лучше- они замолчали
И их души гуляют здесь вольно

А я один, почти без кислорода
От боли ночью ползаю по стенам
Я идеал, но внешне схожий урода
Ядом пропитан, яд течёт по моим венам

И эти тучи навсегда лишили света
Грязь на домах и дорогах слоем
Былую жизнь унесло холодным ветром
И те кто выжил стали здесь изгоями

И нет надежды что все будет лучше
Живем сегодня, "завтра" неизвестно
Уроды внешне, но чистые души
Нас здесь немного, но нам слишком тесно


Рецензии