Любовь в шкатулке

Любовь "на память" кладу в шкатулку.
Там камешек и старое колечко,
Ракушка странная, какая-то фигурка
А для иголок - красное сердечко.

О ней когда-то вспомню и достану
Шкатулку, где есть камешек, колечко
И улыбнусь, что не осталось раны
Хотя  в иголках красное сердечко.

Любовь на память кладу в шкатулку
Подписано, что день последний лета.
Ракушку странную, какую-то фигурку,
Но вот сердечко потерялось где-то.


Рецензии