Все будет х...

Хозяева заплаканных прицелов,
Регулировщики коротких поводков,
Любители предпраздничных наценок
На горы хлама и ненужных слов.

Вы перестанете любить меня? Едва ли!
Вы нежностью растопчете меня!
И сотни моих трупов у себя в подвале
Вы коронуете. Стараясь не понять.

Я не могу работать больше целями и смыслом.
Я увольняюсь. Покидаю пост.
На праздник вместо фейерверка выстрел
Подарит мне мой добрый Дед Мороз.

Прощайте. Не ищите виноватых.
Повесьтесь! Ведь "все будет хорошо".
Купите новым детям самой сладкой ваты...
Простите. До свиданья. Я пошел.

22.12.2012


Рецензии