Миром правят боги
Не те, кто стреляют из луков
Стрелами в сердцевины.
А те, кто живут в людях,
В обычных женщинах и мужчинах.
Из-за того ты и нерешительный,
Ты потерял своего бога.
Несколько лет назад
Ты его выронил на дорогу.
Миром правят боги.
Такие, кто вычисляют вранье,
И съедают себя после.
Такие, кто с бумажной истиной,
И не способен на большее,
Чем быть тобой.
Миром правят боги.
Каждые, кто поверил в беду,
И потом стал несчастьем.
Боги, которые делают то,
Что в твоих запястьях,
В твоих клетках и тканях.
Миром правят боги.
Все те, кто говорили - "Спасибо",
Проснувшись утром.
И уходили счастливыми
По своим делам, будто
И не было никогда хуже.
Миром правят боги.
Люди, они и есть эти боги,
Каждая улыбка и слово,
Каждые руки и ноги.
Каждое новое,
Постоянное старание
Превозмочь свои проблемы,
Их задание.
Миром правят боги,
Но никогда не жди
Чужого решения.
Ты сам рождаешь свои
Внутренние сомнения.
Боги тебя лишь направляют.
Свидетельство о публикации №113013100674