Тюрьма

Что же мне делать с этой тишиною…
Ее осколки неизбежно ранят.
Так увлеклась бессмысленной игрою.
Но схватки меня больше не заманят.
На синих стенах отпечатки грусти.
Люминесцентный свет - плохих идей источник.
Сизое место меня больше не отпустит,
Пером и книгами меня связало прочно.
Неспешным шагом разделяю я пространство.
Не рады встрече ни окно, ни угол.
В двенадцати квадратах постоянство.
Быть здесь одной дается мне так туго.
Это тюрьма, но нет у ней решеток.
Души проекция на монолит бетона.
Свет здесь единственная из недоработок.
И тот - свободное движенье электронов.


Рецензии