Живи, пока тебе живется!!!

 Живи! Пока тебе живётся!
 Устал? Возьми и отдышись!
 Упал? Держись за руку друга!
 А если друга нет...Молись!
 Попросят? Ты отдай, не думай.
 Не оценили? Не сердись.
 Закрыли дверь? Не возвращайся...
 Хотят учить тебя? Учись! 
 Спешат предать? Не поддавайся!
 А предали? Прощеньем мсти!
 Открыли душу? Открывайся...
 Но всё до капли не дари!
 Когда-нибудь тебе придётся,
 Вернуться к этим всем словам.
 Живи! Пока тебе живётся!
 А Бог всё видит здесь и там.


Рецензии