Песня Любимая школа.! 1. Вариант
Всё здесь нам родное ,всё радует нас.
Букеты сирени стоят на столе.
Торжественно смотрит портрет на стене
2.Мальчишки, девчонки экзамен сдают,
Проверку на Зрелость , на будущий Труд.
Какой путь по жизни всех ждёт впереди?
Пока неизвестно, Уверен- иди!
3.Дорог очень много, но выбор нам дан.
Последний экзамен на Зрелость уж сдан.
Успех и удача нас ждут на пути,
Любые преграды мы сможем пройти.
4.И в городе нашем, в родной стороне,
Пусть мы за границей, в зелёной тайге,
Но с радостью будем с тобой вспоминать
Ту школу, что крылья дала нам летать.
Припев.1 вариант
Любимая школа !Наш класс выпускной
Гордился и будет гордиться тобой.
Мы будем всегда и везде вспоминать
Все школьные годы опять и опять.
Припев 2 вариант
Школу родную и класс выпускной
Мы никогда не забудем с тобой.
Будем с любовью всегда вспоминать
Школу, что нас научила летать.
29.01.13г.
Свидетельство о публикации №113013106676