Счастье есть

Я не жду и не ищу,
Жизнью наслаждаясь,
Всем на свете все прощу,
За грехи-я каюсь.

Не ищу, само прийдет
Постучится тихо....
Ты заметишь, что ТВОЕ
Это будет видно.

Счастье есть!здоровый, бодрый
Улыбайся больше)!!!
Пожелай: денечек добрый
И отправься дальше)))

                31.01.2013


Рецензии