Заголовки 4
Единого Отца
Глухонемое вече
Воскресшего лица
Седеющие плечи
Как поминальный стон
Небесных колоколен
Неписаный закон
Дважды рождённой воли
Эфирный Андрогин
Замученный единством
Гормонами томим
Рассёкся в половинки
Блуждающая тьма
Супружеского ложа
Вселенская зима
Мурашками по коже.
______
Озябший у костра
Согреется в дороге
Ослепшему от сна
В пути помогут ноги.
Свидетельство о публикации №113013106669