Заголовки 3
Из глубины веков
В эфир тысячелетий
Хранитель древних снов
Грядущего предтеча
Обугленной тропой
С затерянной планеты
С шершавой сединой
Отпущенной за лета
На утренней заре
Объявленный изгоем
Софисты на жаре
Вонзали гвозди с кровью
А ветром донесло
Шептание песчинок
Прости им это зло
И боль его кровинок
_____
Утробного родства
Всеобщее зачатье
Единого Отца
Свинцовые печати
Свидетельство о публикации №113013106659