случайность дарит чудеса

и всё исчезло впопыхах
и смысл и его начало
но это персональный крах
начало траурного бала

мы всё танцуем невпопад
кружась во власти моветона
и каждый сам - аристократ
шуршит забавно в панталонах

признайтесь сами, господа
вам нет занятия приятней
покрыты скукой города
и грех не кажется развратней

кружат молекулы, плодясь
и отправляются на бойню
и пусть ленивый лоботряс
забыв гондон получит тройню!


Рецензии