Конфетки

Разбилось сердце,
Разлетелось на конфеты,
Кровавые осколки, леденцы.

И в драку бросились собаки,
И тупые дети,
И даже чьи-то алкоголики-отцы.

Конечно, все досталось
Этим мелким гадам!
Собаки быстро обнаружили подвох.

Они хотели мяса,
Но за этим взглядом
Бежал по трубам лишь вишневый сок.

22.11.2012


Рецензии