Правда о 8 марта..
она живет "чужим" умом,
"Восьмое марта" лишь в России
считают самым женским днем..
Ворчат от зависти туземцы:
"в России есть не только - газ"..,
рыдают турки, финны, немцы,
что все красавицы у нас...
И скучно им порой, хоть тресни,
в кругу своих ревнивых жен,
я поднимаю тост (без лести):
"за наших русских Примадон..!"
С такою красотой ,да в поле...,
они посеют и пожнут,
и дров по осени наколят,
и непогоду переждут...,
и всю родню с утра накормят,
и сходят в школы за детьми,
еще сто раз мужьям напомнят,
что нужно сделать для семьи....
Под вечер - нежно обласкают,
забыв про тяжести забот,
а на заре ,почти играя ,
"слетают" быстро на завод....
Подумай, "Старая" Европа,
над "бабьей" долей , не спеша ..,
пусть все в России через ж..у,
но женщины - ее душа!
p. s.
"Любимые!
я Вам желаю -
всегда,
стремиться
только
в высь!
Живите ,
ничего не зная..,
о том ,
что есть
другая жизнь !
Свидетельство о публикации №113013106515