И снова перед выбором стою...

И снова перед выбором стою,
Куда мне повернуться? Вправо? Влево?
Кого я безвозвратно полюблю?
Нет права полюбить у королевы.
Одной скитаться и искать себя,
Наскучившие хороня заботы.
Не говоря,не слыша,не любя,
Бежать от убивающей свободы.
И,сталкиваясь с холодом твоим,
Искать душе спасенье у другого.
Для счастья много надо ли двоим?
Но ты молчишь,не говоря ни слова.
Вокруг,не унимаясь, канитель
Перевернула всё что есть вверх дном,
И в эту леденящую метель
Могу я думать только об одном:
К чему игра и публика вокруг?
К чему всё то,что с нами происходит?
Дрожим мы от прикосновенья рук,
Волнение и страх всё превосходят.
И вроде сильные,да только тяжело,
И вроде смелые,да только не совсем.
Давай построим счастье,всем назло
И вместе,навсегда,на зависть всем.


Рецензии