Что ж, перевёрнут новый лист...

Что ж,перевёрнут новый лист,
Сказать по правде,не жалею.
Ошибки повторять на бис
Устала,видимо старею.
Душа уже ровнее дышит,
Я больше не ищу ответов,
Рука намного меньше пишет
И без особых "сентиментов".
Глаза сегодня лучше видят,
Намного лучше слышат уши,
И безразлично,что обидят,
Когда так заплевали душу.
Броня на сердце тяжелее,
Защита эта будто в тягость,
Но я живу и не жалею...
И что,что многое не в радость?
Раздел,где я играла в игры
Давно окончен,поздравляю!
И всё ж я зажигаю искры
И снова нехотя влюбляю...


Рецензии