***

Моя душа,душа которой сложно
Увидеть отражение своё.
Пусть говорят,что это невозможно
И что мечта несбыточна её.
Но всё равно,она стремится к чуду,
И жаждет образ обрести родной,
Мешать стремленью этому не буду,
Она во мне,а значит,что со мной.
Когда душа и разум отдалившись,
Пытаются раздел произвести,
Глаза я закрываю и забывшись
Хочу от слёз и от проблем уйти,
Хотя бы на минуту,на мгновенье
Понять,в какую сторону свернуть,
Покинув омут тёмного забвенья,
Понять кого же надо оттолкнуть.
Понять судьбу и следовать за нею,
Услышать крик души и сердца зов,
Надеюсь,что осилю,что сумею
Забыть про всё и всё начать с азов.


Рецензии