кожу
я расцветаю ночью, чтобы замерзнуть в снегу днем
я закрываю глаза, но теперь, вдобавок,
я вижу отца. я слышу его, я ощущаю его.
я сменил кожу, но оставил сердце,
и все мои слова не имели смысла,
я выдержал так много, но сломался
на самых простых, однозначных числах
тишина душит горло сухостью,
я не могу молчать, но мне плохо,
я лишь хочу, чтобы ты радовалась,
не волнуясь о моих пороках.
и я стою на крыше в снегу по колено
мою спину сжигает свет свечи
я ложусь прямо в снег, подбирая ноги,
и шепотом я к свету обращаюсь
"лечи меня, лечи"
но я - слишком усложняю все,
слишком долго был с болью вдвоем,
я - самый дорогой кому-то, но все же
ответ проще. я посыл номер 0, я вес 0.0
твой.
вопросов нет?
а что если это и не о вопросах?
мне слишком плохо, чтобы писать конец,
и я оборву его
палкой в колеса.
Свидетельство о публикации №113013100647