Странное наблюденье... Сонет

Странное наблюденье...

Сонет

С тобой мы много лет, но я не помню,
Вернее, помнить перестал  лицо
С тех пор, как разлюбил, пусть срок огромный
И путь был бесконечен, как кольцо…

При встрече, вглядываясь, напрягаюсь
В попытке возвратить, что потерял…
И грудь твою не помню, тоже каюсь…
И… глаз твоих блуждающий овал…

Дни горькие потерь, прости, не помню,
Лишь помню первых слов девятый вал…
Потом очнулся, и... не стало больно,
Я понял, что тебя я потерял…

Как странно наблюдать, что я не помню
Вернее, помнить перестал  лицо…


25.02.2007.ред.на 31.01.2013г.


Рецензии