***
Ищу и,находя,ищу опять.
А время пролетает очень быстро,
Не повернуть его рукою вспять.
Судьба непредсказуема,жестока,
Порой добра,порой ведёт ко дну.
Судьба как неизвестная дорога,
Куда меня отправили одну.
Я нахожусь во тьме своих терзаний.
Твержу себе:"Душою не криви."
И ,не ища ненужных оправданий,
Грущу без слёз,целуюсь без любви..
Свидетельство о публикации №113013106448