Кем были мы

Кем были мы,
Когда ещё владели даром
Молчанья и слово берегли,
Умевшие общаться взглядом.

И кем мы были,
Когда все главные признания
Немыми поцелуями на коже стыли,
А руки нам шептали слово "тайна".

Кем стали мы? - врагами,
Когда осмелились нарушить тишину,
И губы научились быть вратами
Опасных слов: "прости" и "не люблю".


Рецензии