Разору руками тело

Сковала боль и сердце жжет,
Никто не знает, что нас ждет,
Разорву руками  тело,
Чтоб душа свободно улетела!

Пусть летит свободной птицей
А не бродит белою волчицей,
Разорву руками тело,
Чтоб душа свободно улетела!

Там ни боли,  и ни тьмы,
Там нет зависти и лжи,
Там как ангел белый- белый,
А не пепел обгорелый!

Разорву руками тело,
Чтоб душа свободно улетела,
Даже если слезы  на глазах,
Кровью  каплями застынут!


Рецензии