Ты не живи теплом воспоминаний...

Ты не живи теплом воспоминаний,
Ты не играй сердцами запасных,
И не живи в плену своих страданий,
Тем более в страданиях других.

Не жди огня,который не зажжётся,
Костров ты в жизни много разжигал.
Кто долго ждал...возможно он дождётся,
Но только не того,чего он ждал.

И не держи того,кого не хочешь,
И не томи в объятиях своих,
Ведь жизнь свою как ветку не отточишь,
А ты решать не в праве за двоих.

Живи и знай,что в этой жизни странной
Про многое так хочется забыть,
Но ты борись открыто,беспрестанно,
Не забывай,ведь ты умел любить. . .


Рецензии