Без слов
И затаился в капельках росы
Твой поцелуй подаренный украдкой,
В закатные,вечерние часы.
Он с солнышком опять ко мне вернулся,
С клубничным вкусом таял на губах...
Ты улыбнулся,молча прикоснулся
И радугой сиял в моих глазах.
И слов не надо,все слова излишни,
Они цветами яркими растут.
И в сорок лет -ты озорной мальчишка...
Мой ласковый,мой юный шалапут.
шалапут -озорник.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113013106397
Аденис 11.10.2013 22:41 Заявить о нарушении