Расстегнутся все пуговки...

Зима. необычно прощается с нами
туман жадно съедает оставшийся снег
открывает земля наготу под ногами
так, неловко снимая с себя белый мех

Невзначай расстегнутся все пуговки сами
для весны и веселья, любовных потех
две снежинки последних, ловлю я губами
согреваю я ветер  -  вижу холода бег

Окутанный лес, волшебными снами
вздохнув, просыпаясь, он вспомнил про тех
кто по тропам бродил со своими мечтами
и в деревьях запутывал ласковый смех

За рекой что открылась, наблюдаю часами
унося льдины вдаль, не встречая помех
как на скатерти бархатной, вышитой вами
карамелью молочной, угощала нас всех


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.