Короткий ответ В. С. Высоцкому

К сожалению, верим мы в лучшее... И пророчеству скажем в ответ: "Может хватит..уже замучили,для порядочных снега уж нет". Лишь осталось кивать проходимцам всем, как-нибудь стерпим мы подлецов.Кто наш враг? Этот враг единственный, голос спрятал он наш на засов!


Рецензии