Жертва мистификации. 2
Я самый зоркий был слепец.
Но прозорливость их сердец
Не отличалось "слепотой"...
Лукавых глаз невольный лжец,
Вдруг стал любимой их тоской -
Для Той,для Этой и для Той...
Я что...уже...мертвец???
Свидетельство о публикации №113013106378