В душе...
Из разных чувств и сотни перемен.
Какой-то непонятный ураган
Всё сносит,ничего не дав взамен.
Я изменилась полностью.Зачем?
Кто знает. . .Видно жизнь диктует снова,
И среди многих пыток и проблем
Я понимаю то,что не готова.
Не знаю,что в основу положить.
Не знаю,чем начать и чем закончить.
Не в силах я хоть что-то изменить.
Боюсь я,как бы только не испортить.
А о любви уже и речи нет.
Её я наконец смогла убить.
И лишь на дне меня какой-то свет
Слегка горит и помогает жить.
Свидетельство о публикации №113013106337