С хоругвиями, в ногу...
Плацдарм для подвигов, придуманный людьми.
Круша тела, терзая трупы,
удобрить землю человечьими костьми,
жизнь растоптать - такая тупость!
За власть, за нефть, за имя Бога,
и за амбиции возвышенных особ,
бросают жизни в грязь и топчут, чтоб
вела к могуществу - мощеная дорога,
по душам... по телам... с хоругвиями... в ногу...
31.01.2013
Свидетельство о публикации №113013106329