Как всегда...
Одинока,одна,безымянна.
Я подушку опять обниму,
Дует ветер,и что-то прохладно.
Не любовь,не судьба,а ошибка.
И не жизнь_так,одно лишь название.
Стёрлась радость,исчезла улыбка.
Ни решения,ни понимания.
И куда же пойти? В неизвестное?
В никуда из сего окружения.
А "любимая"-для меня лестное.
Только максимум напряжения.
Свидетельство о публикации №113013106327