Понять кто прав, кто виноват

Понять кто прав, кто виноват,
нам не дано по воле рока.
Кричат заблудшему: Виват!",
не видя порчи и порока.

Я слышу мнение толпы,
утратившей весь здравый смысл.
Страстей жестоких и слепых
некто безудержность возвысил.

Живём страстями как вчера,
как было в первобытном мире.
ПоднЯли склоку на ура,
бедламом собственной квартиры.

31.01.2013



 


Рецензии
«Понять кто прав, кто виноват»
на не дано понять без ватт.

Анахорет 2   31.01.2013 16:19     Заявить о нарушении