Ты с ума меня сводишь
Ты с ума меня сводишь чувствами,
Стала думать, а надо ли?
Поддаваться твоему искусству мне….
Обворожительно красив,
Трепещет кожа под руками,
И эти губы…словно миф,
Который создан лишь Богами…
И эта кожа между строк,
Летит, слегка скрипя крылами,
Ты быть со мною не готов…
Забудь про все … я умоляю!
И эта сказка, средь цветов,
И этот трепет между нами…
Какая, к черту, тут любовь?
Вихрь чувств, как – будто бы цунами!
Отпусти мою руку,
Освободи свое сердце,
Не помни разлуку…
Душе будет легче!
Ты с ума меня сводишь фактами,
Такими, что трудно дышать,
И тело мое … в лихорадке.
Я готова дьяволу душу продать!
Свидетельство о публикации №113013106310
Спасибо.
Мы себе сами создаём
Все идеалы, сказки, мифы...
Бывает, не осознаём
Последствий - и сердца разбиты!
Когда ты с кем-то создаёшь
В двух головах одну лишь сказку -
Тут никуда уж не уйдёшь,
Всё между вами сразу ясно.
Серж Савченко 28.02.2013 17:08 Заявить о нарушении