Я письма рву
И что же…
Пишу и рву, пишу и рву…
Бумаге выплакаться сложно…
Она не слышит…
Как в бреду я еле видно вывожу
Витиеватую строку…
Как больно… стержень мой надломлен,
Я слышу вздох души моей…
Тоска…Щемящая…Невольно
Груз спрятанных воспоминаний
Обьятьем липким заставляет меня прильнуть к груди своей…
Пишу и рву я, словно отрекаясь
От рая бренного с тобою на земле…
Бумаги ворох - я пишу…Я КАЮСЬ
Я словно часть Себя дарю Тебе…
Последний лист остался …
Точку лишь поставить,
Клочок бумаги я не отпускаю…. мну..
Неравный бой , и памятники ставить
Пора обоим нам…
А я пишу и ….Рву….
Свидетельство о публикации №113013106307