Вернулась...

Ну вот и ты,воскресла из погибших,
И возвратясь из безвести пропавших.
Ты всё ещё спокойно,ровно дышишь,
не помня о навеки опоздавших.
Любовь,опять порог переступила,
Пытаясь снова напустить тумана.
И хочет,чтоб я снова полюбила,
Не зная:может поздно,может рано.


Рецензии