Горести и радости

Радости и горести в жизни чередуются,
Ничего не вспомнится, сразу все забудется.
Счастье – одиночество, и не нужно большего,
Человек без прошлого – ничего хорошего.

Мне другой не стать уже, это не получится,
И душа к чужим рукам просто не приручится.
Просто не достанется даже счастья малого,
Случай не представится даже для обмана нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.