Мой драгоценный кусочек счастья

Мой драгоценный кусочек счастья,
Один из тех, которых не счесть,
Спасибо тебе за то, что ты был,
И в архивах памяти ты все равно есть…

Спасибо за скандалы, истерики,
Выяснения бытия...
Ты не открыл мне Америки,
Но показал, какой могу быть и я.

Разжеванная для себя как жвачка,
Раздавленная о каблука край,
Присаживаюсь к ноуту,
Достаю сигарету из пачки,
Из рифмы следует не иначе как lucky strike…

Ввожу себя в транс отчаянно
Заглатывая жгучий дым,
Я берегла себя по умолчанию,
Да и вышло все как-то нечаянно,
Наверное, с возрастом мы больнее горим...


Рецензии