Святая простота

Просто ты каждый день рядом,
Просто часто тебя вижу,
Просто бросила вызов взглядом,
Просто хочется быть ближе.

Просто ты меня чем - то тронул,
Просто трудно я сплю ночами,
Просто мысли кружат снова,
Просто бог не отшиб память.


Рецензии