К судьбе

                Когда б увидел я,увидел до конца,
                Что в поте измождённого лица
                Не нахожу:ни времени,ни сил
                Тебя ругать - тогда бы я ценил
                Тебя и каждое движенье
                Воспринимал бы как творенье!!!
                И не был бы настолько близорук,
                Чтоб не улавливать твоих деянья рук:
                Мне б виделось тогда - во сне и наяву -
                Что надо быть довольным,что - Живу!!!
               


Рецензии